안전한 트레이딩

마지막 업데이트: 2022년 5월 20일 | 0개 댓글
  • 네이버 블로그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기

한국쓰리엠트레이딩 유한회사

한국쓰리엠트레이딩 유한회사는 고객님의 개인정보를 중요시하며, “개인정보 보호법”, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률" 등 관련 법령을 준수하고 있습니다.

한국쓰리엠트레이딩 유한회사는 개인정보 처리방침을 통하여 고객님의 개인정보가 어떠한 목적과 방식으로 처리되고 있으며 개인정보 보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

개인정보처리방침

한국쓰리엠트레이딩 유한회사는(이하 “안전한 트레이딩 회사”)는 ‘개인정보 보호법’, ‘정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률’ 등 관련 법령상의 개인정보 보호 규정을 준수합니다. 회사는 개인정보 처리방침을 통하여 귀하의 개인정보가 어떠한 목적과 방식으로 처리되고 있으며 회사가 개인정보의 보호를 위하여 어떠한 조치를 취하고 있는지 알려드립니다.

SNS 등 회사가 운영하는 인터넷 사이트 외의 별도매체를 이용하시는 경우 회사의 해당 별도매체에 게시된 개인정보 처리방침이 이 개인정보 처리방침에 우선하여 적용됩니다.

제1조 (개인정보의 처리 목적)

회사는 귀하의 개인정보를 다음의 목적을 위하여 처리합니다. 처리한 개인정보는 다음의 목적 이외의 용도로는 처리되지 않으며 처리 목적이 변경될 시에는 개인정보 보호법 제18조에 따라 필요한 조치를 취할 예정입니다.

상품(서비스 포함) 제공, 맞춤형 제품 제작 및 고객 서비스 제공, 컨텐츠 제공, 물품배송 또는 청구서 등의 발송, 마케팅 활용 목적, 혜택 및 서비스 개발을 위한 통계 분석 및 연구 조사, 각종 이벤트 행사 신규 서비스 관련 정보 안내, 구매 동향 분석, 안전한 트레이딩 구매 및 결제, 정산 및 추심, AS, 회원가입 및 가입상담, 변경 및 해지, 회원제 서비스 이용, 부정이용 방지, 연령확인, 만14세 미만 아동의 경우 법정대리인 동의여부 확인, 법정대리인 본인확인, 방문자 확인, 불만처리 등 민원처리 및 서비스 개선과 확대고지사항 전달 등을 위한 연락수단 확보, 분쟁해결을 위한 기록보존, 경품행사, 상품 개발, 상품 유효성 확인, 거래상대방 및 잠재적 거래상대방의 평가와 관리, 업무와 관련된 통계 파악, 상품·쿠폰·행사 등 정보의 제공, 회사·상품의 홍보활동, 과학캠프 등 행사, 시설안전 및 보안, 출입절차 개선, 채용 및 인적자원 분석 등

제2조 (처리하는 개인정보의 항목)

회사는 제1조의 처리 목적에 필요한 최소한의 개인정보만을 처리함을 원칙으로 합니다.

회사는 다음의 개인정보를 수집할 수 있습니다.

이름, 아이디, 비밀번호, 본인확인 인증정보, 아이핀 번호, 본인확인 문답, 국적, 외국인등록번호, 여권번호, 생년월일, 만 14세 미만은 법정대리인 정보, 법인은 대표자 및 담당자 정보, 주소, 전화번호, 휴대전화번호, 이메일주소, 팩스번호, 결제 정보, 신용카드 정보(카드사, 카드번호 등), 휴대전화 결제승인 정보, 계좌이체 정보(은행, 계좌번호 등), 상품권 또는 포인트카드 정보, 상품(재화 또는 서비스) 거래 기록, 성별, 직업, 소속 기관 또는 학교, 직위 또는 학년, 취미, 기념일, 영상정보처리기기에 의하여 처리되는 개인식별 가능한 영상정보, 회사 사업장 방문 정보

귀하는 개인정보의 처리에 대한 동의를 거부할 권리가 있으나, 동의를 거부할 경우 회원가입, 거래, 서비스이용, 행사참여, 정보수령, 사업장 입장, 채용지원 등이 거절 또는 제한될 수 있습니다.

서비스 이용과정이나 사업처리과정에서 IP정보, 쿠키, 서비스이용 기록, 불량이용 기록, 이용정지 기록, 접속로그, 방문 일시 등이 생성되어 수집될 수 있습니다. 정보주체는 자동수집 장치에 의한 정보수집을 거부할 수 있으며 이 경우 서비스의 제공이 거절 또는 제한될 수 있습니다.

제 3조 (개인정보 수집방법)

회사는 인터넷 사이트, 블로그, 카페 등 SNS서비스, 행사 또는 이벤트, 전화 등의 통신, 서신, 전자우편, 대면, 제3자로부터의 수령 등의 경로를 통하여 개인정보를 수집할 수 있습니다.

제4조 (개인정보의 보유 및 이용 기간)

회사는 개인정보 수집 시 동의에 따른 혹은 법령에 따른 개인정보 보유·이용기간 내에서 개인정보를 보유·이용합니다.

각각의 개인정보 처리 및 보유 기간은 다음과 같습니다.

1. 거래처, 가망거래처, 계약상대방 등의 정보를 유선 및 메일, 홈페이지를 통하여 홈페이지 회원관리를 위하여 당사가 수집한 경우: 회원이 안전한 트레이딩 탈퇴를 하거나 회원에서 제명된 때까지

2. 거래처, 가망거래처, 계약상대방 등이 당사에서 운영하는 일체의 홈페이지에 회원으로 회원가입 후 1년간 이용이 없는 경우: 이용이 없는 날로부터 1년이 경과하는 시점에 회원정보 자동 삭제

3. 정기적 또는 비정기적인 뉴스레터 발송 등의 마켓팅 목적으로 개인정보를 수집한 경우 (단, 1, 및 2항의 경우는 본 항에 포함되지 않음): 수집한 날로부터 2년 (단, 수신거부시 수신 거부한 날로부터 5일 이내)

4. 비정기적 설문조사, 행사 기타 이벤트 등의 목적을 위하여 수집된 경우: 설문조사, 행사 기타 이벤트 등이 종료 된 때

5. 유선, 메일 또는 홈페이지를 통한 일반 소비자 고객 상담 내역: 1년 보관 후 파기

7. 유선, 메일 또는 홈페이지를 통한 거래처, 가망거래처, 계약상대방 등의 상담 내역: 5년 보관 후 파기

8. 서비스 품질향상을 위한 목적으로 거래처 또는 가망거래처와의 통화 내역을 녹취한 경우: 5년 보관 후 파기

9. 제증명 및 신청서 발급을 위해 수집한 개인정보: 관련 법령의 보관 연한 준수

10. 기타 서식을 통해 수집된 정보: 목적 달성 후 파기

11. 당사에서 수집 등 취급하는 개인정보에 대하여는 본 개인정보처리지침이 우선합니다. 다만, 본 개인정보 처리지침에 포함되지 않은 사안의 경우 개별 홈페이지 또는 동의서 상의 처리 및 보유기간을 준수합니다.

당사는 수집 목적 또는 제공받는 목적이 달성된 경우에도 상법 등 법령의 규정에 따라 보존할 필요성이 있는 경우에는 개인정보를 보유할 수 있습니다.

제5조 (개인정보의 제3자 제공)

회사는 정보주체의 개인정보를 제1조(개인정보의 처리 목적)에서 명시한 범위 내에서만 처리하며, 정보주체의 동의, 법률의 특별한 규정 등 개인정보 보호법 제17조에 해당하는 경우에만 개인정보를 제3자에게 제공합니다.

개인정보를 제3자에게 제공할 경우에는 개인정보를 제공받는 자, 개인정보를 제공받는 자의 이용 목적, 제공하는 개인정보의 항목, 개인정보를 제공받는 자의 정보 보유 및 이용 기간, 개인정보의 제3자 제공에 대하여 동의를 거부할 권리가 있다는 사실 및 동의거부에 따른 불이익의 내용을 알려드립니다.

[개인정보의 제3자 제공 보기]

제공받는 자 이용 목적 제공 항목
해당내용 없음 해당내용 없음 해당내용 없음
제6조 (개인정보 처리의 위탁)

회사는 원활한 개인정보 업무처리를 위하여 개인정보 처리업무를 위탁할 수 있습니다.

회사는 위탁계약 체결시 개인정보 보호법 제26조 제1항에 따라 수탁자가 개인정보를 안전하게 처리하는지를 감독합니다.

개인정보의 처리를 위탁하는 경우에는 개인정보 보호법 제26조 제2항에 따라 인터넷 사이트 게시를 통하여 수탁자 및 위탁업무의 내용을 공개하고, 업체가 변경될 경우 그 변경사항을 알려드립니다.

수탁자 위탁업무내용
3M Company 고객정보분석 및 시장조사, 채용 관련 인적 자원 분석
한국쓰리엠 주식회사 고객정보분석 및 시장 안전한 트레이딩 조사, 채용 관련 인적 자원 분석
Oracle Corporation 마케팅 플랫폼 제공 및 마케팅 서비스 운영, 애플리케이션 서버 관리 및 운영
Sales Force 고객 정보 보관 및 관리
나라이비지니스 프로그램 개발 및 IDC 운영
(주) 프리버 프로그램 개발, 사이트 개발
(주)아지앙스 코리아 이벤트 운영 및 당첨자 발표 / 브랜드 플랫폼 소비자 참여 이벤트 (경품 이벤트)
골드 플래닛 Marketing Automation, Eloqua
한국코퍼레이션 고객응대업무 효율성제고를 위한 위탁-고객센터 응대 및 고객에 대한 전화,문자,이메일,전화상담등으로 모든 고객 상담 채널의 상담 및 관련 제반업무
㈜ 케이피알앤드어소시에이츠 행사대행, 블로그 기획, 운영, 콘텐츠 제작, 외부필진 운영, 이벤트 기획 및 실행, 콘텐츠 바이럴 등 / 이벤트 당첨시 상품 발송과/ 외부필진 콘텐츠 제작료 지급 시
TPM 물류서비스
퀵콜, Fedex, DHL, 일양택배 샘플 발송 업무, 국내/외 우편 및 택배 발송
경림코퍼레이션 이벤트 경품의 배송
DIMA&IPG DM발송
씨제이 이엔엠 마케팅 캠페인, TVC
서치엠 키워드, DA 광고 대행
옐로우 디지털 마케팅 마케팅 캠페인, SNS 운영 대행
엔자임 헬스 HCB 마케팅 대행
JS COMPANY 홈쇼핑 3자물류
달 커뮤니케이션 마케팅 캠페인
SUPER Y SNS 운영
엘 베스트 마케팅 캠페인, TVC
크레너헬스켐 HCB 마케팅 대행
J&J Communication MEETING & EVENT 기획 및 대행
The Signature CORPORATE PR, 디지털 마케팅
ACOUSTIC A 마케팅 캠페인

[재화 또는 서비스를 홍보하거나 판매를 권유하는 업무 위탁에 대한 개별 고지]

안전한 트레이딩
수탁자 위탁업무내용
골드 플래닛 Marketing Automation, Eloqua
(주)아지앙스 코리아 이벤트 운영 및 당첨자 발표 / 브랜드 플랫폼 소비자 참여 이벤트 (경품 이벤트)
㈜ 케이피알앤드어소시에이츠 행사대행, 블로그 기획, 운영, 콘텐츠 제작, 외부필진 운영, 이벤트 기획 및 실행, 콘텐츠 바이럴 등 / 이벤트 당첨시 상품 발송과/ 외부필진 콘텐츠 제작료 지급 시
씨제이 이엔엠 마케팅 캠페인, TVC
서치엠 키워드, DA 광고 대행
옐로우 디지털 마케팅 마케팅 캠페인, SNS 운영 대행
엔자임 헬스 HCB 마케팅 대행
달 커뮤니케이션 마케팅 캠페인
SG AIR TRAVEL(BCD TRAVEL) MEETING & EVENT 기획 및 대행
SUPER Y SNS 운영
엘 베스트 마케팅 캠페인, TVC
크레너헬스켐 HCB 마케팅 대행
J&J Communication MEETING & EVENT 기획 및 대행
The Signature CORPORATE PR, 디지털 마케팅
ACOUSTIC A 마케팅 캠페인
제7조 (개인 정보의 국외 이전에 대한 고지)

회사는 고객에게 제공하는 제품 및 서비스 계약을 이행하고 고객에게 제품을 홍보하기 위해 개인 정보를 국외 이전 할 수 있습니다.

[개인 정보의 국외 이전 보기]

3M Company
Lane Macalester
Assistant General Counsel Chief Privacy Officer
1-651-575-4914

Oracle Corporation
Alexis Goltra
Vice President, Legal & Chief Privacy Officer
1-781-238-9467

Sales Force
Amy Weaver
President of Legal, General Counsel and Secretary
1-415-901-7000

제 8조 (정보 자동수집 장치의 설치, 운영 등)

회사는 인터넷 사이트 이용자의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 '쿠키(cookie)' 등을 운용할 수 있습니다. 쿠키란 웹사이트를 운영하는 데 이용되는 서버가 이용자의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 이용자 컴퓨터의 하드디스크에 저장됩니다.

회사는 회사 인터넷 사이트 이용자의 방문 빈도나 시간 등의 분석, 이용자의 취향과 관심분야 파악, 각종 이벤트 참여 정도 파악 등을 통한 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공을 위하여 쿠키를 사용할 수 있습니다.

이용자는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있으며, 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다. 예를 들어, 인터넷 익스플로어의 경우 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보에서 쿠키 설치의 거부를 설정할 수 있습니다. 다만, 이용자가 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.

제9조 (개인정보의 열람 요구)

정보주체는 본인의 개인정보 항목 및 내용, 개인정보의 수집ㆍ이용의 목적, 개인정보 보유 및 이용 기간, 개인정보의 제3자 제공 현황, 개인정보 처리에 동의한 사실 및 내용 등에 대하여 열람을 요구할 수 있습니다. 개인정보 열람을 원하시는 경우에는 열람하려는 사항을 표시한 개인정보 열람요구서→[별첨 1]를 회사에 제출하셔야 합니다. 회사는 정당한 사유가 없는 한 개인정보 열람요구서를 받은 날로부터 10일 내에 열람할 개인정보와 열람이 가능한 날짜·시간 및 장소 등을 알려드림으로써 정보열람이 가능하도록 해드립니다.

다만, 개인정보 보호법이 정하는 바에 따라 (1) 법률에 따라 열람이 금지되거나 제한되는 경우, (2) 다른 사람의 생명ㆍ신체를 해할 우려가 있거나 다른 사람의 재산과 그 밖의 이익을 부당하게 침해할 우려가 있는 경우 등에는 열람을 제한하거나 거절할 수 있습니다. 열람요구 사항 중 일부가 위 거절사유에 해당하는 경우에는 열람요구 사항 중 일부에 대하여 열람을 제한할 수 있으며, 열람이 제한되는 사항을 제외한 부분은 열람할 수 있도록 해드립니다. 열람 요구 사항 중 일부를 열람하게 하는 경우에는 열람할 개인정보와 열람이 가능한 날짜·시간 및 장소 등과 일부만을 열람하게 하는 사유와 이의제기방법을 알려드립니다.

회사가 개인정보 보호법에 따라 정당한 사유로 인하여 열람을 연기하거나 열람을 거절하는 경우에는 열람요구를 받은 날부터 10일 이내에 연기 또는 거절의 사유 및 이의제기 방법을 정보주체에게 알려드립니다. 회사가 개인정보의 열람을 연기한 후 그 안전한 트레이딩 안전한 트레이딩 사유가 소멸한 경우에는 정당한 사유가 없는 한 사유가 소멸한 날로부터 10일 이내에 열람을 할 수 있도록 해드립니다.

제10조 (개인정보의 정정, 삭제 요구)

정보주체는 자신의 개인정보에 대해서 정정ㆍ삭제 요구를 할 수 있습니다. 다만, 다른 법률에서 그 개인정보가 수집대상으로 명시된 때에는 그 삭제를 요구할 수 없습니다. 개인정보의 정정 또는 삭제를 원하시는 경우에는 개인정보 정정·삭제 요구서(→[별첨 1])를 회사에 제출하셔야 합니다. 회사는 정당한 사유가 없는 한 요구를 받은 날로부터 10일 이내에 개인정보를 조사하여 정보주체의 요구에 따라 정정ㆍ삭제 등 필요한 조치를 취한 후에 정보주체에게 그 결과를 통지해 드립니다. 회사는 개인정보보호법이 정하는 바에 따라 정보주체에게 정정ㆍ삭제 요구사항의 확인에 필요한 자료의 제출을 요청할 수 있습니다.

회사가 개인정보 보호법에 따라 삭제 요구를 거절하는 경우에는 정당한 사유가 없는 한 위 요구를 받은 날로부터 10일 이내에 거절 사실 및 이유와 이의제기 방법을 알려드립니다.

회사가 다른 개인정보처리자로부터 개인정보를 제공받아 개인정보파일을 처리하는 경우 정보주체는 개인정보의 정정 또는 삭제 요구할 수 있습니다. 회사는 정보주체의 요구를 받으면 해당 개인정보를 정정·삭제하거나 그 개인정보 정정·삭제 요구서를 해당 개인정보를 제공한 기관의 장에게 보내고 그 처리 결과에 따라 필요한 조치를 취합니다.

제11조 (개인정보의 처리 정지 요구)

정보주체는 자신의 개인정보의 처리 정지를 요구할 수 있습니다. 개인정보의 처리 정지를 원하시는 경우에는 개인정보 처리 정지 요구서→[별첨 1]를 회사에 제출하셔야 합니다. 회사는 정당한 사유가 없는 한 요구를 받은 날로부터 10일 이내에 개인정보의 처리의 일부 또는 전부를 정지합니다. 회사는 처리가 정지된 개인정보에 대해서 지체 없이 개인정보 파기 등 필요한 조치를 취하고 그 결과를 정보주체에게 알려드립니다.

다만, 회사는 개인정보보호법이 정하는 바에 따라 (1) 법률에 특별한 규정이 있거나 법령상 의무를 준수하기 위하여 불가피한 경우, (2) 다른 사람의 생명ㆍ신체를 해할 우려가 있거나 다른 사람의 재산과 그 밖의 이익을 부당하게 침해할 우려가 있는 경우, (3) 개인정보를 처리하지 아니하면 정보주체와 약정한 서비스를 제공하지 못하는 등 계약의 이행이 곤란한 경우로서 정보주체가 그 계약의 해지 의사를 명확하게 밝히지 아니한 경우 등에는 정보주체의 처리 정지 요구를 거절할 수 있습니다. 회사가 개인정보보호법에 따라 개인정보의 처리 정지 요구를 거절하는 경우에는 정당한 사유가 없는 한 위 요구를 받은 날로부터 10일 이내에 거절 사실 및 이유와 이의제기 방법을 알려드립니다.

제12조 (권리행사 방법에 관한 기타 사항)

정보주체는 전 3개 조항 소정의 요구(이하 “열람 등의 요구”)를 대리인을 통하여 할 수 있습니다. 정보주체의 법정대리인과 정보주체로부터 위임을 받은 사람은 대리인이 될 수 있으며, 대리인이 정보주체를 대리할 때에는 회사에 위임장→[별첨 2]을 제출하여야 합니다.

14세 미만 아동의 법정대리인은 회사에 그 아동의 개인정보에 대한 열람 등의 요구를 할 수 있습니다.

회사가 정보주체의 열람 등 요구를 받았을 때에는 개인정보 보호법 시행령 제46조에 따라 열람 등 요구를 한 사람이 본인이거나 정당한 대리인인지를 확인합니다. 다만, 본인 또는 대리인 확인을 위하여 개인정보를 수집할 당시의 절차보다 더 가중되거나 복잡한 절차를 요구하지 않습니다.

회사는 개인정보 보호법 제38조 제3항이 정하는 바에 따라 열람 등의 요구를 하는 사람에게 수수료와 우송료를 청구할 수 있습니다. 개인정보 보호법에 따른 수수료와 우송료의 금액은 열람 등의 요구에 필요한 실비입니다. 다만, 회사는 열람 등의 요구를 하게 된 사유가 회사에게 있는 경우에는 수수료와 우송료를 청구하지 않습니다.

제13조 (개인정보의 파기)

회사는 개인정보의 처리 목적 달성, 보유기간이 만료된 경우 등 개인정보가 불필요하게 된 때에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다.

다만, 법령 등에 따라 개인정보를 보존하여야 하는 경우에는 보존기간 동안 해당 개인정보 또는 개인정보파일을 다른 개인정보와 분리하여 저장ㆍ관리하고, 보존기간이 만료되면 이를 파기합니다. 기록된 출력물이나 서면에 있는 개인정보는 파쇄하거나 소각하고, 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 적절한 방법으로 복원이 불가능하도록 삭제합니다.

제14조 (개인정보의 안전성 확보 조치)

회사는 개인정보를 처리함에 있어 개인정보가 분실, 도난, 누출, 변조 또는 훼손되지 않도록 안전성 확보를 위하여 노력하며, 개인정보보호법 등 관련 법령에 따라 보안프로그램의 설치, 개인정보처리시스템의 접근 제한 등 안전성 확보에 필요한 기술적, 관리적 및 물리적 조치를 다하고 있습니다.

제15조 (개인정보 보호책임자)

회사는 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 민원을 처리하기 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자와 담당 부서를 지정하고 있습니다.

개인정보보호 책임자 및 개인영상정보 보호책임자: Industrial Business Group 부장 장길호(연락처: 02-3771-4341, 팩스번호 02-3771-4900 ※ 개인정보 보호 담당부서로 연결됩니다)

개인정보 열람 등 청구의 접수: 고객서비스지원센터 (연락처: 02-3771-4114, [email protected])

제16조(권익침해 구제방법)

정보주체는 아래의 기관에 대해 개인정보 침해에 대한 피해구제, 상담 등을 문의하실 수 있습니다.

개인정보 침해신고센터 (한국인터넷진흥원 운영)

- 소관업무 : 개인정보 침해사실 신고, 상담 신청

- 주소 : (58324) 전남 나주시 진흥길 9(빛가람동 301-2) 3층 개인정보침해신고센터

- 소관업무 : 개인정보 분쟁조정신청, 집단분쟁조정 (민사적 해결)

- 전화 : (국번없이) 1833-6972

- 주소 : (03171)서울특별시 종로구 세종대로 209 정부서울청사 4층

대검찰청 사이버범죄수사단 : 02-3480-3573 (www.spo.go.kr)

제17조(개인정보 처리방침의 변경)

이 개인정보 처리방침은 2018년 11월 1일부터 적용됩니다.

향후 본 방침에 변경이 있는 경우에는 회사 인터넷 홈페이지에서 안내해 드립니다.

이전의 개인정보 처리방침은 아래에서 확인하실 수 있습니다.

영상정보처리기기 운영∙관리 방침

제1조 (영상정보처리기기의 설치 근거 및 목적)

회사는 개인정보 보호법 제25조 제1항을 근거로 각 사업장의 시설 안전 및 보안(범죄 예방 및 조사 포함), 화재예방, 차량도난/파손 방지 등의 목적으로 영상정보처리기기를 설치, 운영합니다.

제2조 (영상정보처리기기의 설치대수, 위치 및 촬영범위)

회사의 각 사업장 별 영상정보처리기기의 설치대수, 설치위치 및 촬영범위는→ [별첨 3]과 같습니다.

제3조 (관리책임자, 담당 부서 및 영상정보에 대한 접근권한자)

회사의 각 사업장 별 영상정보처리기기 담당부서 및 관리책임자는 다음과 같습니다.

사업장 영상정보처리기기 담당부서 영상정보처리기기 관리책임자
서울 본사 인사지원본부 총무부장

각 사업장 별 영상정보처리기기 관리책임자는 영상정보처리기기의 설치, 운영 목적에 따라 목적에 관련한 업무 담당자(업무수탁업체 및 그 고용인을 포함합니다) 중 필요한 사람에 한하여 영상정보에 대한 접근권한을 부여합니다.

제4조 (영상정보의 촬영시간, 보관장소, 보관기간 및 처리방법)

회사는 특별한 사정이 없는 한 연중 365일 하루 24시간 영상정보를 촬영합니다. 회사는 촬영한 영상정보를 각 사업장 별로 있는 출입제한장소 내의 DVR(Digital Video Recorder: CCTV로 촬영 처리된 영상정보를 녹화, 기록하기 위한 장치)에 보관합니다. 이러한 영상정보 보관장소는 영상정보처리기기 관리책임자와 영상정보 접근권한자만이 출입할 수 있도록 관리됩니다.

촬영된 영상정보는 촬영 후 30일 이상 90일 이하의 기간 동안 DVR에 저장되며 이 기간이 지나면 DVR의 하드디스크에서 삭제됩니다. 다만 (1) 시설 안전 및 보안을 위하여 조사가 필요한 경우와 범죄수사, 공소유지, 재판수행, 징계절차수행을 위한 경우 및 (2) 다른 법률에 특별한 규정이 있는 경우에는 90일이 경과한 후에도 각 목적 달성에 필요한 기간 동안 관련 영상정보를 별도로 보관할 수 있습니다.

제5조 (영상정보의 확인방법 및 장소)

회사는 영상정보처리기기의 설치, 운영 목적에 따라 TV나 컴퓨터 모니터 등을 통하여 실시간으로 영상정보를 모니터링 하거나 저장된 과거 영상정보의 내용을 확인할 수 있습니다. 영상정보를 확인하고자 하는 경우 영상정보처리기기 담당부서 사무실 또는 경비실 등 영상정보처리의 원활한 목적 달성을 위하여 적합한 장소에서 영상정보처리기기 관리책임자 또는 영상정보 접근권한자에 의하여 이루어집니다.

제6조 (정보주체의 개인영상정보 열람 등 요구)

정보주체는 회사가 처리하는 개인영상정보에 대하여 정당한 목적에 따라 촬영시간 및 촬영장소를 특정하여 열람 또는 존재확인(이하 “열람 등”)을 회사에 요구할 수 있습니다. 이 경우 정보주체가 열람 등을 요구할 수 있는 개인영상정보는 정보주체 자신이 촬영된 개인영상정보 및 명백히 정보주체의 급박한 생명, 신체, 재산의 이익을 위하여 필요한 개인영상정보에 한합니다. 개인영상정보의 열람 등을 원하시는 경우에는 개인영상정보 열람, 존재확인 청구서→[별첨 4]를 회사에 제출하셔야 합니다.

회사는 개인영상정보에 대한 열람 등의 요구를 받았을 때에는 열람 등 요구를 한 사람이 본인이거나 정당한 대리인인지를 주민등록증, 운전면허증, 여권 등의 신분증명서로써 확인합니다. 본인 또는 정당한 대리인임이 확인되면 회사는 열람 등의 요구에 대하여 지체 없이 필요한 조치를 취합니다. 다만, 회사는 (1) 개인영상정보가 보관기간 경과 등의 이유로 파기된 경우와 (2) 기타 정보주체의 열람 등 요구를 거부할 만한 정당한 사유가 존재하는 경우에는 개인영상정보 열람 등의 요구를 거부할 수 있습니다. 이 경우 회사는 10일 이내에 정보주체에게 서면 등으로 거부 사유를 알려드립니다.

회사가 열람 등의 조치를 취하는 경우 열람 등 요구를 한 정보주체 이외의 다른 사람의 사생활 침해가 우려되는 때에는 다른 사람이 노출되지 아니하는 캡처화면을 열람하게 하는 등의 방법으로 그 다른 사람의 사생활 보호를 위한 조치를 합니다.

제7조 (개인영상정보의 안전성 확보 조치)

회사는 개인영상정보가 분실, 도난, 유출, 변조 또는 훼손되지 않도록 안전성 확보에 필요한 기술적, 관리적, 물리적 조치를 다하고 있습니다. 그 주요내용은 다음과 같습니다.

더 트레이드 데스크, 신규 미디어 트레이딩 플랫폼 ‘솔리마(Solimar)’ 출시

애드테크 분야의 글로벌 리더이자 프로그래매틱 광고 전문 기업으로 전 세계 DSP 시장을 선도하고 있는 더 트레이드 데스크(The Trade Desk™ / 나스닥: TTD)는 오늘 마케터들이 개방형 인터넷 생태계에서 디지털 광고 캠페인을 최적화하는 데 도움 주는 새로운 트레이딩 플랫폼인 솔리마(Solimar)를 출시한다고 발표했다. 빠르게 진화하는 디지털 시장 환경을 반영해 개발된 솔리마를 통해 마케터들은 소비자 우선의 개인 정보 보호와 관련성 높은 광고 사이에 적절한 균형을 이루며 자사가 보유한 퍼스트파티 데이터의 역량을 안전하게 활용할 수 있다.

개발에만 2년 이상의 시간을 투자해 탄생한 솔리마는 퍼스트파티 데이터의 안전한 온보딩을 포함해 오늘날 마케터가 가진 주요 관심사를 해결해준다. 마케터들은 솔리마를 통해 마케팅 성과를 비즈니스 성장 목표에 연결해야하는 필요성, 빠르게 진화하고 있는 커넥티드 TV(CTV : Connected TV)를 포함해 점점 더 많아지고 있는 크로스 채널 디지털 미디어 환경 및 강화되고 있는 디지털 ID등 여러 이슈들에 대해 대처할 수 있다.

솔리마가 자랑하는 새로운 기능은 다음과 같다. 첫째, 더 트레이드 데스크의 첨단 코아(KOA) AI 도구를 통해 마케팅 담당자들이 자사의 광고 캠페인을 최적화할 수 있도록 더욱 발전된 마케팅 및 비즈니스 목표 설정 기능, 둘째, 광고주들이 보유한 퍼스트파티 데이터 온보딩에 사용되는 쉽고 안전한 온보드 램프, 셋째, 실시간 퍼포먼스를 기반으로 캠페인을 지속적으로 최적화하는 한층 진화된 광고 효과 측정 마켓플레이스, 넷째 캠페인의 성공에 중요한 전략적 결정을 보여주는 간소하지만 더욱 강력한 사용자 환경 등이다.

더 트레이드 데스크의 공동 창업자이자 CEO인 제프 그린(Jeff Green)은 “현재 디지털 광고의 발전 단계에 있어 중요한 순간에 와있다. 소비자에 의한 TV 시청 환경의 급격한 변화로부터 개인 정보 보호와 관련성 높은 광고 사이에 적절한 균형을 맞추는 것에 이르기까지 오늘날 마케터들은 새롭게 부상하고 있는 다양한 관심사를 해결하고 싶어한다”고 말했다. 이어 “더 트레이드 데스크에서는 마케터들이 개방형 인터넷 환경에서 이러한 기회를 완전히 포착해 활용할 수 있도록 솔리마를 출시하게 됐다. 솔리마가 자랑하는 투명한 크로스 채널 정밀도와 정밀한 광고 효과 측정 기능은 기존 월드 가든(Walled Gardens)이 가진 한계점과 비교해 큰 우월성을 보일 것이다”라고 강조했다.

빠르게 진화하는 ID 환경 속에서 마케팅 담당자들은 종종 1년 또는 수십 년 동안 그들이 가장 충성도가 높은 고객에 대해 수집한 데이터인 퍼스트파티 데이터를 활성화하기를 원하고 있다. 솔리마를 통해 마케팅 담당자들은 이러한 데이터를 쉽게 업로드할 수 있으며, 유니파이드(Unified) ID 2.0과 같은 인터넷 ID의 발전을 활용해 충성도 높은 고객을 더 많이 양성할 수 있게 된다. 이와 동시에 소매유통업체 및 오프사이트(offsite) 효과 측정 회사와 같이 안전한 트레이딩 기타 주요 퍼스트파티 데이터 소유자들은 솔리마 광고 효과 측정 마켓플레이스에서 광고주들에게 데이터를 점점 더 많이 제공하고 있다. 이를 통해 광고주들은 실제 소비자 행동에 대한 캠페인의 성과를 추적할 수 있게 된 것이다.

더 트레이드 데스크의 공동 창업자이자 CTO인 데이브 피클스(Dave Pickles)는 “솔리마는 2년 이상의 기간을 거쳐 탄생한 엔지니어링 작업의 결과물이다. 이를 통해 현대의 마케팅 담당자들은 그들이 광고 캠페인을 위해 중요한 결정을 내릴 때 혁신적인 도움을 받을 수 있게 된다”고 말했다. 이어 “솔리마 플랫폼에서 트레이딩하는 광고 종사자들은 전략적 우선 순위에 더욱 집중할 수 있다. 솔리마에서는 미디어 구매주기의 모든 측면에 계획과 의사 결정 기능을 추가했기 때문에 트레이딩 참여자들은 실시간으로 정보를 처리해 모든 의사 결정을 데이터에 기반해 진행할 수 있다. 이러한 방식으로 솔리마에는 더 트레이드 데스크가 지난 15년 동안 미디어 구매에 대해 배운 모든 사항들이 구현돼 있다”고 덧붙였다.

더 트레이드 데스크는 오늘 제프 그린 CEO, 그룹엠 웨비브메이커(GroupM’s Wavemaker)의 투자 및 활성화 책임자 비니 리날드(Vinny Rinaldi), 워싱턴 포스트의 조이 로빈스(Joy Robbins) CRO(Chief Revenue Officer) 등이 참석한 가운데 솔리마 출시 이벤트를 진행한다. 이 이벤트는 라이브 스트림을 통해서도 공개된다.

안전한 트레이딩

호주산 전문 미아트레이딩을 소개합니다

ABOUT

㈜미아트레이딩은 호주산을 전문으로
직수입, 유통하는 전문식품기업입니다.

차별화된 제품

합리적인 가격

안전한 먹거리

호주청정우 호주청정랩

100% Made in Australia

호주청정우, 호주청정램, 호주부산물 등
호주산만을 전문으로 취급합니다.

From Farm to Table

소비자의 식탁에 이르기까지 모든 과정을
관리 감독하여 보다 안전하게 공급합니다.

VISION

수입, 가공, 유통 모든 과정의 라인업을
갖춘 no.1 글로벌 종합식품회사

아이콘

아이콘

아이콘

아이콘

아이콘

아이콘

OUR PARTNERS

coles 로고 JOHN DEE 로고

호주 소고기 수출 대표기업
coles , JOHN DEE
사와의 파트너쉽으로
최상의 제품을 안정적으로 합리적인 가격에 공급합니다.

EDAILY 산업/통상

[이데일리 이정훈 기자] 글로벌 암호화폐 플랫폼인 코베스트(COVEST)가 `카피 트레이딩 플랫폼`을 정식 오픈하며, 현물거래와 선물거래를 망라하는 토털 암호화폐 거래 플랫폼으로 새롭게 출발한다고 24일 밝혔다. 앞서 작년 9월에 출시한 코베스트(COVEST)는 바이낸스 기반의 글로벌 트레이딩 플랫폼이다.

코베스트는 글로벌 최대 거래소인 바이낸스와 정식 계약을 통해 바이낸스의 다양한 코인 종목과 유동성을 공유하고 있으며, 특히 바이낸스의 지갑을 사용해 편리하고 안전한 트레이딩이 가능하다.

이번 카피 트레이딩 플랫폼 오픈에 따라 코베스트는 선물과 현물 트레이딩뿐만 아니라 카피 트레이딩 등 각종 투자관련 기능 및 컨텐츠과 다국어를 지원하는 토털 글로벌 암호화폐 트레이딩 플랫폼으로 재출범하게 됐다.

특히 카피 트레이딩는 국내에서 유일하게 코베스트에서만 제공하는 서비스로, 편리하게 원클릭으로 `리더 및 인플루언서 트레이더 따라하기`, `인공지능(AI) 기반 퀀트전략 따라하기` 등 리더와 전문 트레이더와 함께 암호화폐에 투자할 수 있다.

코베스트의 현물 트레이딩 플랫폼은 편리한 암호화폐 거래 기능과 다양한 암호화폐 투자정보 및컨텐츠를 한 화면에서 얻을 수 있다. 지금으로선 바이낸스의 종목과 유동성을 공유하지만, 추후 자체적인 종목과 유동성도 공급할 계획이다. 선물 트레이딩 플랫폼은 바이낸스의 유동성과 지갑을 공유하면서 다양한 종류의 알트코인 선물 투자가 24시간 가능하다. 트레이딩 한 화면에서 암호화폐시장 및 선물시장 투자 정보 및 뉴스를 제공하고 있다.

코베스트는 향후 특정 테마를 기반으로 장기적으로 분산 된 포트폴리오에 투자할 수 있는 `인덱스 트레이딩`과 컴퓨터 프로그램에 따라 시스템적으로 투자할 수 있는 `알고리즘 전략 트레이딩` 등의 서비스도 함께 제공할 계획이다. 아울러 자체 코인인 `COE 토큰`을 발행해 코베스트 생태계를 확장할 예정이다.

코베스트 최고마케팅책임자(CMO)는 “이번 카피 트레이딩 플랫폼 오픈에 따라 코베스트는 현물과 선물 등 다양한 트레이딩을 망라하는 토털 글로벌 암호화폐 플랫폼으로 거듭나고 있다”며 “전 세계 암호화폐의 각종 투자정보 및 컨텐츠를 한 곳에서 보다 쉽게 접근하고, 안정적으로 거래할 수 있는 사용자 친화적인 트레이딩 시스템으로 발전시켜 나갈 계획”이라고 말했다.

자유로운 입출금

Doo Group 계열 주체는 각각 미국SEC 및 FINRA, 영국FCA, 모리셔스 FSC 및 바누아투 VFSC로부터 엄격한 감독 관리를 받고 있으며 고객님들은 거래 과정에서 제3의 기관으로부터 합법적인 권익을 보호 받고 있습니다.

풍부한 자본,고급 위험관리

Doo Group은 금융 과학기술을 핵심으로 하는 대형 종합 그룹으로 강력한 자본력, 앞선 리스크 관리 및 전세계 여러 금융 감독 기관으로부터 엄격한 감독을 받고 고객의 투자 안전을 전면적으로 보호합니다.

실력있는 은행들과의 제휴

Doo Prime 은 글로벌 주요 은행들과 제휴관계를 맺고 고객 자금은 각 은행에 분배됩니다

자금분리, 전용자금

Doo Prime은 고객 자금을 회사 운영자금과 분리해 스탠다드차타드, 베이슨, 바클레이스 은행들에 맡기고 있으며, 국제은행으로부터 엄격한 심사를 받으므로 고객님들의 자금을 보호하고 있습니다.

고사양 거래 보호

전문책임보상보험(PII)을 구입하여 고객 자산이 이동 또는 불법적으로 사용되지 않도록 보장하며 고객에게 안전한 거래환경과 서비스를 제공합니다

APA Insurance (DPVL)(2021-2022)-01

고규격 거래방어

Doo Prime은 256비트 SSL 비대칭 암호화 전송과 지역별 재해 백업을 사용하여 고객이 거래할때 고객 개인정보와 거래데이터,및 자금안전을 효과적으로 보호합니다.

다양하고 편리한 입출금방식

Doo Prime 은 여러가지 안전하고 간편한 입출금 방식을 제공합니다.

안전한 트레이딩
지불경로 지불통화 한도(달러)처리시간
Hai Hai Hai Hai Hai
Hai Hai Hai Hai Hai

1. 최저 입금액 100 USD
2.달러기반 환율적용
3. 모든 입금은 본인명의로 지불하셔야 되며 익명 입금은 전액 환불처리됩니다.
4. 모든 이체에는 그 어떤 메모나 문구를 작성하지 마시기 바랍니다.
5.입금신청 금액과 실제 입금액이 서로 불일치 할 경우 실제 입금한 금액은 입금되지 않을 경우가 있으며 신청 금액에 비해 많게 입금한 금액은 환불 처리 됩니다.

USD 0 - 50,000,1일 근무일,T+0
USD 50,001 - 200,000,2일 근무일 안전한 트레이딩
USD 200,001 - 1,000,000,5일 근무일
USD 1,000,001 以上 ,6일 근무일

1. 建议最低取款金额 50 美金。
2. 其他货币类型按照美金汇率换算。

원클릭 글로벌 투자

Doo Prime에서 하나의 통합 계좌를 통해 통화쌍,귀금속,에너지,지수,주식 및 해외선물 종목을 거래하고 글로벌 6대 시장의 투자기회를 파악합니다.

advantages of globalization of Doo Prime CFDs products

10,000+

advantages of globalization of Doo Prime CFDs products

4단계 간편 가입

Doo Prime에서 하나의 통합 계좌를 통해 통화쌍,귀금속,에너지,지수,주식 및 해외선물 종목을 거래하고 글로벌 6대 시장의 투자기회를 파악합니다.

글로벌 고객

Markets
Trading
Partnership
About Us
Help Center

본 사이트는 Doo Prime Vanuatu Limited 에서 소유 및 운영됩니다.

이 웹사이트는 전체적으로 액세스 할 수 있으며 특정 엔티티에만 국한되지 안전한 트레이딩 않습니다. 이것은 주로 중앙집중화 된 디스플레이의 편의와 정보의 편리를 위한 것 입니다. 귀하의 실제 권리와 의무는 귀하가 규제받기로 선택한 실체와 관할권에 따라 결정됩니다.

최소 18세 이상이어야 웹사이트 제품 및 서비스에 액세스 할 수 있습니다. 당사 웹사이트에 액세스하여 요구 연령에 부합되는지 확인하세요.

당지 법률에 따라 일부 지역에서 해당 웹사이트에 게시된 문서 및 정보에 대한 액세스, 다운로드, 배포, 공유 또는 사용할 수 있는 권한을 금지하거나 제한 될 수 있습니다.

증권, 선물, CFD 및 기타 긍융상품은 기초 금융상품의 가치와 가격의 변동으로 인해 높은 위험을 동반합니다. 시장의 역행과 예측 불가능한 움직임으로 인해 초기 투자를 초과하는 대규모 손실이 단기간에 발생할 수 있습니다.

우리와 어떠한 거래도 하기 전에 당신이 해당 금융기구를 이용한 거래의 위험을 완전히 알 수 있도록 해주세요. 만약 당신이 여기에서 설명한 리스크를 알지 못한다면 반드시 독립적인 전문적인 의견을 구해야 합니다.

과거의 투자실적은 미래의 투자실적을 나타내는 것이 안전한 트레이딩 아닙니다.

Doo Prime, Doo Financial, Peter Elish, Doo Clearing, Doo Tech 과 Doo Consulting이 보유한 상용명칭, 등록상표, 지적재산권입니다.

우리는 각종 감독과 허가를 받은 실체로 관련 금융 서비스를 제공합니다 . 당신은 우리의 어떤 실체와 업무 관계를 맺을수 있으며 선택된 실체는 당신의 거래 계좌를 의미하며 거래 활동과 자금은 이 특정된 감독기관에 의해서만 관리됩니다.
당사는 아프가니스탄, 아제르바이잔, 보스니아 헤르체고비나, 버마, 캐나다, 콩고, 쿠바, 에티오피아, 가이아나, 아이티, 홍콩, 인도네시아,이란, 이라크를 포함하되 이에 국한되지 않는 특정 관할권의 개인 또는 회사에 서비스를 제공하지 않습니다. 이스라엘, 일본, 레바논, 말레이시아, 말리, 북한, 싱가포르, 스리랑카, 소말리아, 수단, 트리니다드 토바고, 튀니지, 베네수엘라, 아랍 에미리트, 미국. 당사 웹 사이트의 정보 및 서비스는 적용되지 않으며 정보 및 서비스의 배포가 해당 지역의 법령 및 규정에 위배되는 국가 또는 관할권에는 제공되지 않습니다. 위 지역의 방문자는 귀하의 서비스 투자 결정이 귀하의 법령 및 규정에 부합하는지 확인해야합니다. 당사 서비스를 사용하기 전 국가 또는 관할권 당사는 언제든지 당사 제품 및 서비스를 변경, 수정 또는 중단 할 수있는 권리를 보유합니다.

본 문서에 표시된 모든 거래 기호는 예시 목적일 뿐이며 당사의 어떠한 조언이나 권고사항도 구성하지 않습니다. 본 웹사이트에 제공된 의견, 진술, 데이터, 정보, 자료 또는 제3자 자료(“자료”)는 참고용으로만 제공됩니다. 이 자료는 마케팅 커뮤니케이션 목적으로만 사용되며, 어떠한 거래에 대한 투자 조언 및 투자 권고 사항을 포함하거나 포함해서는 안 됩니다. 우리는 정보의 정확성과 완전성을 보장하기 위해 모든 합리적인 노력을 기울였지만 해당 자료에 어떠한 진술과 보장도 하지 않으며 제공된 정보의 부정확성과 불완전성에 의한 이익의 손실, 직접적 또는 간접적 손실과 손해를 포함하되 이에 국한되지 않는 손실에 대해 어떠한 책임도 지지 않습니다. 귀하는 자료를 개인적인 용도로만 사용할 수 있으며 당사의 동의 없이 자료를 복제, 복사, 재배포는 허용되지 않습니다.

당사는 웹사이트 쿠키를 사용하여 웹사이트에 표시되는 정보와 경험을 사용자의 기본 설정에 다라 사용자가 직접 설정합니다. 이 웹사이트에 액세스하면 위의 세부 정보를 읽고 동의했으며 쿠키 사용에 동의한다는 의미입니다.

우리는 관할 구역의 모든 해당 법률과 규정을 엄격하게 준수합니다. 귀하의 투자가 요구에 부합되는지 직접 확인해야하며 투자 및 거래 활동의 모든 책임과 결과는 귀하가 부담해야 함을 알려드립니다.


0 개 댓글

답장을 남겨주세요